Bentivoglio 3 Massa Lombarda 0

Eccellenza Girone B

14° Giornata di Andata

Il più brutto Massa Lombarda della stagione, perde meritamente sul campo dell'ultima della classe.

Partono subito male i bianconeri,al 6' arriva il vantaggio del Bentivoglio, corner dalla destra, sul secondo palo salta da solo Balboni e di testa porta in vantaggio i rossoblu.8'il bianconeri subito alla caccia del pareggio,Magri da centro area si gira e prova il tiro che finisce a lato.24' assist di testa di Magri per Brigliadori in area, il suo tiro a mezza altezza viene respinto dal portiere.25'ancora i bianconeri pericolosi, cross di Gabelli dalla destra, incornata di Fabretti che sfiora il palo.Nella seconda frazione di gioco i primi cinque minuti sono fatali per i bianconeri.48'raddoppio Bentivoglio,Canova in area riesci a girarsi, dal fondo calibra un cross per la testa di Lipparini che realizza il 2 a 0.Passano solo due minuti, e al' 50' arriva la terza marcatura per la formazione di casa, punizione sulla trequarti battuta velocemente, formazione bianconera completamente ferma, palla imbucata per Mantovani che appena dentro l'area con il suo tiro realizza la terza marcatura.Domenica da dimenticare per i bianconeri.

BENTIVOGLIO:Sammarchi,Mantovani,Mignani,Canova(87'Dinu),Bonandin,Balboni,De Brasi,Monducci,Lipparini(83'Marchi),Matta(91'Greco),Parmeggiani.

A Disp:Cocchi,Shelest,Goza,Vacchi,Mahmoun,Bassoli All: Gelli Marco

MASSA LOMBARDA:Lusa,Gabelli(75'Massueme Mirco),Vultaggio(50'Morara),Albonetti(80'Lepinda),Hysa,Raccagni,Tola(50'Zannoni),Magri,Innocenti,Brigliadori(67'Massueme Marco),Fabretti. A Disp:Mafalda,Zhurini,Galanti,Faccani. All: Scozzoli Marco

Marcatori: 6'Balboni (B) 48'Lipparini(B) 50'Mantovani (B)

Ammoniti: Innocenti, Magri, Vultaggio (M) Parmeggiani,Monducci,Mignani,Bonandin,Matta (B)