SECONDO PAREGGIO CONSECUTIVO

Massa Lombarda 1 Futball Cava Ronco 1

Eccellenza Girone B

6°Giornata di Ritorno

I bianconeri non riescono a portare a casa i tre punti, passano in vantaggio nel primo tempo, dopo solo tre minuti della seconda frazione si ritrovano in dieci uomini e vengono raggiunti su un calcio di rigore al 55'.

10'alla prima incursione bianconera, arriva il vantaggio, palla riconquistata a centrocampo da Barlotti, che punta la difesa centralmente, assist per Zannoni , sull'uscita del portiere ospite prova il rasoterra che colpisce il palo, palla che torna nei piedi del centravanti che deposita in rete.Il Cava aumenta i giri alla ricerca del pareggio.18'angolo dalla sinistra, colpo di testa di Bellavista, palla centrale facile per Lusa.26'cross dalla destra ,tuffo di testa di Lupatelli, Lusa para a terra.41'occasione d'oro per il raddoppio bianconero, Draghetti si lancia a rete, sull'uscita del Carroli prova a scavalcarlo, ma l'estremo difensore è bravo ad impedire il 2 a 0.Inizio seconda frazione da incubo per il Massa Lombarda, al 48' brutto fallo a centrocampo di Vultaggio e bianconeri che rimangono in dieci uomini.Il Cava prende coraggio e al 55' conquista un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Grazhdani che spiazza Lusa per il pareggio ospite.Gara in salita per i bianconeri che riescono a riorganizzarsi e portano a casa un punto.

MASSA LOMBARDA:Lusa,Morara,Vultaggio,Galanti(85'Gabelli),Hysa,Campomori,Barlotti(87'Faccani),Magri,

Zannoni(76'Massueme Marco),Draghetti(55'Brigliadori),Fabretti(87'Massueme Mirco).

A Disp:Mafalda,Ferretti,Zagonara,Tola All:Scozzoli Marco

FUTBALL CAVA RONCO:Carroli,Bellavista(87'Magnani),Marzocchi,Melandri,Pascucci,Fantinelli,Stucchi,Rabiti(70'Sciaccaluga),