Massa Lombarda 1 Sasso Marconi 1

Eccellenza Girone B

9° Giornata di Andata

Sesto risultato utile consecutivo, al "Dini e Salvalai" i bianconeri reggono bene contro una delle favorite del girone.

Parte forte la formazione ospite, al 4' Yaya sulla destra entra in area, cerca il tiro-cross, nessuno si presenta all'appuntamento con il pallone.7'Punizione di Fabretti, il suo tiro viene respinto a terra dall'estremo difensore.27'pericoloso il Sasso, dal limite bel tiro di Zito che sembra dirigersi sotto la traversa, ma e' bravo Lusa a smanacciare in angolo.Prima frazione che si chiude sullo 0 a 0.Secondo tempo con il Sasso subito pericoloso, ma è bravo Lusa a neutralizzare il tiro.48'Fabretti cerca Magri in area, il suo colpo di testa sfiora il palo.57'su una punizione inventata dal direttore di gara arriva il vantaggio del Sasso Marconi, dalla lunga tiro a giro di Geroni che si insacca nell'angolino.I bianconeri spingono alla ricerca del pareggio.62' Magri si smarca al limite dell'area, ma il suo tiro è centrale.63' arriva la decisione che puo' cambiare la partita, intervento scomposto di Montanaro gia' ammonito, che prende il secondo giallo e lascia in dieci la formazione ospite.75'arriva il pareggio del Massa, Fabretti dal limite dell' area defilato sul destra, prova il cross, intercettato con la mano da un'avversario. L'arbitro concede il rigore, dal dischetto si presenta Magri che la mette sotto la traversa.I bianconeri cercano il gol vittoria, ma il Sasso in dieci uomini si difende bene.

MASSA LOMBARDA:Lusa.Braccioli,Vultaggio,Albonetti(70'Faccani),Gabelli,Raccagni,Barlotti(86'Tola),Magri

Innocenti,Brigliadori(70'Draghetti),Fabretti. A Disp:Mafalda,Massueme Mirco,Lepinda,Zhurini,Massueme Marco,Zannoni. All: Scozzoli Marco

SASSO MARCONI:Celeste,Tarozzi,Montanaro,Cinquegrana,Fiore,Geroni,Fiorentini(63'Mekhchane),Bonfiglioli(72'Galassi),Zito(63'Rinieri)

,Monti,Jessey(68'Melloni)ADisp:Brandani,Stefanelli,Salcuni,Kulla,Mazzei. All: Malaguti Fabio

Marcatori: 57'Geroni (S) 75' Rig. Magri (M)

Ammoniti:Albonetti,Braccioli,Draghetti (M) Montanaro,Monti (S)

Espulso: 63' per doppia ammonizione Montanaro (S)