S.Agostino 0 Massa Lombarda 1

Eccellenza Girone B

17° Giornata di Andata

I bianconeri di Mister Scozzoli chiudono in bellezza l'ultima partita dell' anno prima della pausa Natalizia con tre punti d'oro in terra ferrarese.

Partono forte i bianconeri, al 5' Morara lancia a rete Brigliadori, entrato in area dalla destra cerca il colpo vincente rasoterra sul primo palo, ma Costantino è bravo a deviare in angolo.7'altra grande occasione per il Massa, da appena dentro l'area defilato sulla sinistra, Faccani cerca il colpo a giro, ma è ancora Costantino che con una gran parata devia in angolo. La formazione di casa prende campo, ma non riesce quasi mai ad essere pericolosa, grazie alla buon difesa della formazione bianconera. Prima frazione chiusa sullo 0 a 0. Pronti,via, e arriva il gol del Massa.48' apertura sulla sinistra per Fabretti, entra in area saltando il diretto avversario,calcia a mezz'altezza verso la porta, una deviazione della difesa spiazza il portiere, e il bianconeri passano in vantaggio.Il Massa si chiude bene e cerca la ripartenza con la formazione di casa alla ricerca del pareggio.70' lancio lungo per Gherlinzoni, cerca il tiro dal limite sull'uscita di Lusa, che compie una gran parata deviando in angolo.74'ripartenza Massa Lombarda, Innocenti lancia Brigliadori che si accentra e arrivato al limite prova il piazzato che si spegne sul fondo sfiorando la traversa.83'altra occasione per il raddoppio, Massueme Mirco trova Magri a centro area, si gira e tira, ma la palla si alza sopra la traversa.Il S.Agostino spinge alla ricerca del gol del pareggio, ma i bianconeri chiudono ogni spazio e si regalano i tre punti.

SANT'AGOSTINO:Costantino,D'Agata,Roda,Schiavon,Iazzetta,Cantelli,Lenzi(91'Anane),Lodi,Fiorini,Guerzoni,Zanon(54'Gherlinzoni)

A Disp:Piazzi,Ceneri,Pancaldi,Giovanardi,Franchi,Saveri,Galeotti All: Cavallari Oscar

MASSA LOMBARDA:Lusa,Morara,Gabelli,Campomori,Faccani(62'Tola),Raccagni,Albonetti(85'Barlotti),Magri,Innocenti,Brigliadori(76'Massueme Mirco),Fabretti(88'Galanti).

A Disp:Mafalda,Zhurini,Massueme Marco,Draghetti. All : Scozzoli Marco

MARCATORE: 48' Fabretti (M)

AMMONITI: Magri,Campomori,Galanti (M) D'Agata, Iazzetta,Fiorini (S)